Дамир

Лариса Черноморец
А Дамир - герой, спаситель
Сотен мирных жизней.
Вы его, его спросите
Что ему Отчизна.

И ответит он вам просто,
Громких слов не тратя,
Что она ему - форпостом,
Где жена и братья,

Где родные мама с папой,
Шалунишки дети,
Где дожди морзянкой крапят
Купола мечетей.

А главой её - Владимир.
Президент, фигура -
Он весьма пилотом чтимый
За кремень - натуру,

С кем живёт под мирным небом
Вся семья и братья,
Кто за всю страну в ответе,
А попробуй сладь - ка

С мировым капитализмом,
Что скребётся двери.
Наш пилот, герой Отчизны
И ему он - верит!

Вы, диванные эксперты,
Слушайте героя.
Лишь таким вы людям верьте,
А не тем, кто троллит.

02.07.2020 год.