Мы часто любим - тех кто нас не любит..

Фаина Меньшикова
Мы часто любим тех кто нас не любит,
Бежим за теми кто бежит от нас..
Порой к нам тянутся совсем чужие люди,
И выбираем тех,кто выбрал бы не нас...
А хочется любить и быть любимым!
С родной душой от счастья раствориться!
Такие люди стать помогут сильным,
Расправить крылья и лететь ,как птица!
Как научиться разбираться в ближних?
Чтоб жизнь свою не тратить на пустышки?
На самом деле нет на свете лишних,
Есть те кто ослепляет словно вспышки..
А,чтоб найти!Знать надо,что ты ищешь!
Быть благодарным и не быть критичным..
Здесь важно всё ,что съешь ты и что выпьешь..
Счастливым важно быть и быть приличным))
И вот он-редкий миг,когда совпали:
Все точки,взгляды,вкусы,единицы...
Счастливые находят,что искали..
В счастливых можно заново влюбиться!