двадцатый

Марианна Засорина-Мартыненкова
Маски на лицах, пакеты в руках,
Штрафы за выход из
Зоны комфорта, и видит страх
Новый приток лиц.
Я сижу дома и пью вино,
Сок, корвалол, имбирь,
С мужем мы смотрим опять кино
И сайты с продажей гирь.
Это двадцатый, и мир вокруг -
Пишу всем друзьям в facebook -
Рьяно предстал как порочный круг,
Но не тяни ко мне рук.
Действую по наитию -
Знакомый молчит вирусолог.

Беzoomное чаепитие.

Будь карантин недолог.