Извини, нет времени совсем...

Ангелина Моисеенко
Лето, работа, усталость...
Ну а у вас ещё хуже...
Там я была, помогала...
А у меня хоть получше...

Очень прекрасненький график!
Ты - занимайся семьёю...
Времени нету мой мальчик
Даже встречаться с тобою...

Много не занятых девок...
С ними иди развлекайся...
Мне это всё надоело...
Просто хочу отоспаться...

Мне каждый день на работу...
Лето, жара и усталость...
Мне б заниматься собою...
Только семья и осталась...

Я не дошла до больницы...
Опухоль - это не шутки...
Мне бы к врачу и лечиться,
Ну а тебе - проститутки...

Жить же в семье не умеешь
Верным и любящим мужем...
Так что иди, преуспеешь...
Только я всё-таки лучше...

Я хоть люблю и забочусь...
Только о ком интересно?
Лучше б занялся женою
Мальчик гулящий, не честный...

Впрочем живи ты как знаешь...
Ты ж у нас - взрослый мужчина...
Бабами ты напрягаешь...
Как же твоя половина?

Впрочем... Пусть думает девка
Кто ей в мужья то попался...
Времени нет если честно
Даже хоть как-то встречаться...

02.07.2020