Всего лишь три дня

Рамиль Ахметьянов
Во свете яркого огня.
Во свете дня,
Кружится мир,
Вокруг меня.

Всего осталось три дня,
Чтоб простится со всеми.
Подарю я всем улыбку свою
Чтоб помнили всегда веселым меня.

Всего лишь три дня,
Ведь все  это только для меня.
Ибо каждый из них продолжит  путь
В мире этом для себя.

Прощай, прощай друг ты мой родной,
Что ветер и  зной коль меж собой
Ибо больше мы не встретимся  с тобой
Что этой жизни земной уже не будет не когда

Всего лишь три дня,
Ведь все  это только для меня.
Ибо каждый из них продолжит свой путь
В мире этом для себя.