Понтоны... 4

Александр Михайлович Токарев
Он лежал "мешком картошки",
Чтоб врачам помочь немножко.
*
Есть кого благодарить,
Сохранилась жизни нить.
*
Долго полз я по трубе...
Возвращение к себе.
*
Налетела грусть, кручина...
Непонятная причина.
*
Ладно птицы всем поют - не расисты.
И в Нью-Йорке - соловей - голосистый.
*