Сказал нам Господь, что Я всегда с вами

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Однажды, вдруг меня не станет
И не зайду я в интернет,
А кто-то ждать меня устанет,
И скажет — долго его нет…
А кто-то, просто не дождавшись,
Меня из списка удалит
И я в корзине оказавшись,
На веки буду позабыт…
А кто-то может, как и прежде,
Меня оставит на виду,
И будет ждать меня в надежде,
Быть может я еще приду…
И долго пусть меня не слышно,
Кто знал меня, наверно — ждёт,
А остальным скажите — вышел,
Но обязательно придёт…


Думай, не думай... Но есть очерёдность.
Сие вызывает тоску и нервозность.
А это уже не способствует праву...
И ты принимаешь, невольно, отраву.
А эта отрава тебя разрушает
И мысли нервозные в сердце внедряет.
А это влечёт к пандемии и встряске
И вот ты поверил вновь созданной сказке.

А это уже никого не волнует...
Кто ищет себя, виртуозно блефует.
А те, кто не ищут - не ждут результата
И тема сия, для большого трактата.
А вера на вечность нам дарит надежду
И мы голосуем не против, а между.
Лишь время расставит все точки над нами,
Сказал нам Господь, то, что Он всегда с нами.


Дай Бог, нам мудрой тишины. Закрой нам рты. Отверзи уши.
Из слов - лишь дай слова Любви, чтоб пробуждались наши души...