Ты не мёд, а я не сахар...

Зинаида Олефир -Сорокина
Ты не мёд, а я не сахар,
Не кружиться нам в чаЯх,
Ты не дрозд, а я не чайка,
Не летать нам в облаках
Просто мы с тобой поэты,
Исписали тыщи строк,
По душе призванье это,
Хоть, не видим в этом прок
Просто в корке апельсина,
Вдруг, привидится луна,
Ну, а в пухе тополином,
Настоящая зима
А на поле, если глянем,
Видим булку в колосках,
Хоть, и знаем, критиканы
Крутят пальцем у виска
Говорят нам часто люди,
Вы "палата номер шесть",
Пусть, невежды наши судьи,
Но насмешек и не счесть
Всё одно - поклон отвесим,
Им, с улыбкой кивнём,
И опять, в ночи, без свечки,
Из словес узор сплетём...