Я падал вниз

Игорь Совков
 Я падал вниз, срывая твоё платье в клочья.
Заставляя повторять себя: "люблю".
Наблюдал, как ты с украдкой, с грустью, молча.
Поддавалась, на лицемерное и грязное: "люблю"...

 Хотелось бы тебе сказать: "спасибо" !
За искренность, за чувства и желания к теплу...
Прости... Моя строптивая и маленькая сива.
И заодно, спасибо, за твоё живительно-бодрящее: "люблю"!