И наслаждаться будет - этим...

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~~~ ** * ** ~~~~~~~~~~~~~*
Вечерний час .
     Какой - то ненормальный целит в лужи .
Как он их с силой -"разбивает" слышно даже .
Они , там - вдребезги , на улице , снаружи .
Он метит точно - в лужи , явно - не промажет.

Ему попасться на дороге - это "крышка" :
Так обольёт тебя и глазом не моргнёт .
Ведь специально в лужу угодит покрышка,
И наслаждаться будет - этим , ( идиЁт!)

       26 . 07 . 2019 г.