Лазутчица

Анабелла Го
Я любовью дорожила...
Только, не уберегла...
          И сердечко моё живо(2р.),
Но в нём нет того тепла...
  Пр-в: Прокралась ко мне лазутчицей
        Подружка бывшая -
                Стала вдруг разлучницей(2р.)...
        Так... зачем теперь мне мучиться,
                Свою любовь храня?

Так бывает незаметно -
Утекает вся любовь...
          Соловей, что пел на ветке,(2р.)
Не вернётся ко мне вновь...
  Пр-в.

Нет любви и нет подруги...
Тает искренность внутри...
          Излечи мои недуги(2р.),
Тайна новенькой любви...
  Пр-в.

Так... зачем теперь мне мучиться,
              Свою любовь храня?