По старинке

Наташа Терентьева
Но крема много, не жалеть,
На солнце лечь и в миг сгореть,
Какой полезный, помогает,
На пляже раки отдыхают.

Потом кефирчик по старинке,
Болят под вечер больно спинки,
А завтра снова море, пляж:
"Ты мне побольше крема мажь!"