Поздравление для друга

Александра Заречная 2
В славном городе Петра,
Словно было то вчера,
Тёплым, светлым, летним днём
Появился наш Антон!

Пой, Антон, на радость людям,
Согревай сердца добром,
Твои песни петь мы будем
И еще не раз споём!

У Антона есть талант —
Он отличный музыкант!
Песни здорово поёт,
Любит их честной народ!

Пой, Антон, на радость людям,
Согревай сердца добром,
Твои песни петь мы будем
И еще не раз споём!

Пожелать тебе хотим,
Чтоб всегда счастливым был!
Мира, Радости и сил!
Богом будь всегда храним!