Ты из тех, кто лучше всех

Евгений Уланов
Ты из тех, кого хотят
Видеть милой и красивой,
Ты из тех, кто снится нам
Редкой и неповторимой.

Ты из тех, кто может нас
Сделать сильным и счастливым,
Ты из тех, кто передумав,
Может сделать все дождливым.

Ты из тех, кого боятся
Потерять и не найти,
Ты из тех, к кому стремятся,
Но боятся подойти.

Ты из тех, кого рукой
Очень хочется коснуться
И во сне таких увидев,
Долго спать и не проснуться

Ты из тех,кто лучше всех,
А из лучших - лучше самой,
Ты из тех, кто точно станет
Для любого самой главной.

Ты из тех, кто не похожа
На алмаз и бриллиант,
Не похожа? Ну и что же!
Все равно тебе я рад!

Бриллианты и алмазы -
Эти камни любят лесть,
Ты же-лучше бриллиантов:
Будь такой, какая есть!

Будь такой и не меняйся
Эту жизнь не торопи!
Пусть тебя озера счастья
Караулят на пути!