Нельзя гасить душевные порывы

Светлана Комова
"Это здорово,если до слёз тебя любят,как в сказке...
Восхитительно в чувства нырнуть,отключиться от грёз...
Я так рада стихам о любви, их волшебной развязке...
Мне приятно по небу лететь в окружении звёзд..."
http://stihi.ru/2020/06/13/5436  Светлана Тукаева "Волшебное утро"

Нельзя гасить душевные порывы
Холодным взглядом, смехом, шуткой злой.
Сигналят звёзды нам без перерыва,
Что каждый налегке уйдёт домой.

Переступив границы притяженья
Закончится Земное бытиё.
Взлетит душа над пропастью забвенья,
Как дар, храня признание твоё.

Не будет больше радуги пред Солнцем.
В последний раз заря укажет путь.
Река времен неспешно повернётся,
Чтоб всё, что растеряли здесь, вернуть.

Нельзя гасить душевные порывы…