Нужно верить

Константин Баблак
Нужно верить.
В надежде боль, в надежде сила.
Надейся, позабыв о том, что было.

Нужно верить.
Не нужно слушать трепет голосов людских.
Нужно верить. Нужно сжать всю боль в тиски.

Нужно верить.
Держать удар, держать и слово,
Быть готовым пережить всё снова.

Нужно верить.
Держать в себе других обманы.
Уметь терпеть и строить планы.

Нужно верить.
Ты ценишь, ты ждёшь, ты делишься мнением.
Ты прощаешь и любишь, но любишь с презрением.

Нужно верить.
Страдать, прощать - былое дело.
Нужно встать и верить смело.

Нужно верить.
Ведь хоть чуть-чуть того мне можно:
Идти туда, где будет сложно.

Нужно верить.
Предстать другим, и пусть обидно,
Ценить, что есть, что им не видно.

Нужно верить.
Склоняться к цели и не брать взамен.
Нужно верить, пока сердце жаждет перемен.

Нужно верить.
Не теряй надежды и не считай потери,
Ведь я прошу лишь малость:"Нужно верить!"