За тобою дверь закрою

Любовь Тильман
[«…спи родная, но сначала
ты закрой за мною двери» Виктор Партизанов]

За тобою
Дверь закрою,
Боль-тоску свою лелея,
Становлюсь сама собою,
Не жалея,
Сожалея.
Ты лишь лунный блик, сквозь стёкла,
Солнца луч на занавесках…
От бессонницы поблёкла
Краска в наших милых фресках.
Это странное вращенье,
Возвращенье,
Повторенье…
Карусель кружит,
Жужжит…
За тобой Душа бежит.
Положения дебильность.
Сердцу жаждется стабильность.
Выбор есть, но так не прост.
Жизни горькие потери.
За тобой закрою двери
И навек обрушу мост.