Понемногу о многом 1 -12

Гал Аник
1 Талант не гарантия востребованности автора.

2 Не надо трусить, но иногда следует опасаться ближних.

3 Лесть автору стихов не сделает его творчество поэзией.

4 Стильный гардероб не фантастика, а палитра настроения.

5 Не хвалитесь, ибо всегда найдётся тот, кто успешнее вас.

6 Самомнение - совсем не  признак умственных способностей.

7 С возрастом теряются не только память, но и воспоминания.

8 Ничто так не ранит женщину, как равнодушие любимого мужчины.

9 В умной книге есть подтекст, а в бездарной - глупые установки.

10 Иногда важнее не то, о чём мечтаем, а то, от чего отказываемся.

11 Если женщина любит ушами, то это не только слова, но и тембр голоса.

12 Если стихи не перечитывают, то это однодневки, у которых нет ни прошлого, ни будущего.