Кривдорадо...

Павел Снежинский
Себя мы губим, иль спасаемся, прощая?
Кто любит - априори беззащитны!
Лишь Честность наше Сердце воскрешает,
И в Нелюбви, как в Искренней Молитве...

И за Спиной Увядших Отношений,
Ты не хитри, Плацдарм себе готовя...
Посеяв Кривдой Злой Удел Мишени,
Пожнёшь Проклятие на Вечной ты Основе! 

02.07.2020 г.