Любовь бывает разной

Даника Максимова
Любовь бывает разной,
Капризной и заразной,
Кому-то очень нужной,
С улыбкой безоружной!

Бывает с пылу с жару,
Всему земному шару,
Плеснет в чаек «отвару»,
И песни под гитару!

С ней звезды в небе ярче,
Костер пылает жарче,
Сердца любых гордячек
Она делает мягче.

Любовь бывает грустной,
И иногда безвкусной,
Бывает очень трудной,
Иль слишком безрассудной.

Но, все любят по-крепче,
На ушко что-то шепчут,
И с ней при каждой встрече,
Становится все легче.

Она бывает жгучей,
Немножечко колючей,
Это тот самый случай,
Когда любви нет круче!