заря

Игорь Грач 2
шаг шаг и ещё шаг
можно лечь
печь...
страх
боже помоги мне
нет сил на восклицательный знак
или
так
страх
ах
стены
боятся
страх
цветастый
роковой
хитрый
постой
молитва...
страх ура
луна
его боится
и прячется в нитях
дождя
это я это я это я
могло быть говорит счастье
заря
безобразна
она уродка
с серыми глазами
с жирной походкой
с кровавыми руками
ночь не показывает себя
ей нельзя
иначе день сойдёт с ума
от зла
день и ночь это ловушка
и я таю
стружка
звёзд летает
и попадает мне в глаза
в рот и в уши
когда
задушат