2 июля 202Х года

Олег Натуччи
Ночной кошмар тянет назад,
                парят разнузданные чайки.
Гнилой качается фрегат,
                сон оживает у "незнайки".
Смиряет слёзы –звездопад,               
                птиц оголтелых несёт стайки.
По-детски чайки вновь кричат,
                внушают ужас без утайки.               

Трещит качается фрегат,
                ветра рвут паруса с Ямайки.
Хозяина нахальный взгляд,
                пронзает тонкие фуфайки.               
Когда, за что благодарят,
                звучит,как грозный свист нагайки.
Замшелый праздничный, наряд
                не выдали ещё хозяйки.

Был помню праздничный парад,
                потом прошло  голосование.
И предложение наград
                и благ житейских ожидание.
Что будет каждый так богат,
                когда изменят суть писания.
Брели с восторгом наугад,
                душа не ведала  раскаяние.

Не райский ожидал нас сад,
                теперь не к месту покаяние.
В кредитном рабстве, без палат,
                в поту гну спину на хозяина.