Много лет назад

Рафаэль Ниталиев
Снежинки ласково ложатся мне на плечи.
Одна к одной как будто бы в кино.
Я так давно покинул этот город
совсем мальчишкой знаю лишь одно.
Сейчас когда я взрослый статусный мужчина
я прогуляться по твоим дворам хочу.
Вот здесь с ребятами играли мы в войнушку.
А здесь пекли картошку, точно не шучу.
Теперь высотки навсегда замуровали
соседский двор и яблоню растущую в саду.
Зачем уехал я тогда не знаю
и сам себя усердно так броню.
Объездил я наверное пол света,
но ни в одном из мест по правде вам скажу,
я не был счастлив так как в месте этом.
И все, что пережил я здесь навечно сохраню.