На то она история

Михаил Нетрусов
Галилео Галилей перед судом инквизиции сказал: «E pur si muove! («И всё-таки она вертится!»)».
Он сказал: «Поехали!».
Напёрсточник сказал: «Кручу, верчу, запутать хочу!».
Она сказала: «Зачем крутить и городить?».
И понеслось ...