Тебя вспоминает...

Михаил Кацман
Почему девчонка так плачет -
Бросил подло тебя твой любимый?
Всё могло быть возможно иначе...
Он подлец, хоть и очень красивый!

Не мужчина он, а скотина! -
Соблазнил ведь девчонку и бросил!
Что ты, милая, делать решила?
Хорошо, что ребёнка родила!

А красавчик тот позже женился,
у него уже дочь подрастает...
Вот пришла вся в слезах, удивился -
Понял всё и тебя вспоминает!

------------------------------------

Покарала так жизнь его строго -
Ведь за близких людей мы в ответе...
Он влюбил в себя ту недотрогу,
без отцов растут часто дети...