Ах, лето! Так стремительно и ярко!

Ольга Вален
Ах, лето!Так стремительно и ярко!
Бравируя множеством цветов
Умело конструктивно ароматы
Перемешав, взяв буйностью тонов.

И одурманив, что-то вытворяет,
Раздав объятья солнечной волной,
Смотреть, как нас от пота прошибает,
Ныряем в водоемы с головой.

Поля засеяны картофелем, хлебами
Луга цветут, на сенокос сгодясь,
Лесные ягоды, цепляясь за руками
Беззвучно,сладко искушают нас.

Ах, лето!Так стремительно и ярко!
Играясь, щурит зайчиком глаза
И незаметно убегает с ветром
Забрав с собою лист календаря.