Возвращайся

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВОЗВРАЩАЙСЯ

Днём и ночью, во сне, на яву,
Я зову, возвращайся,
Без тебя не дышу, не живу,
Умоляю,
не отдаляйся!

Ты не скажешь мне слова "прощай",
Ты не скажешь, я знаю,
Так зачем эта боль, приезжай   
Поскорее,
я так скучаю!

ПРИПЕВ:
Я глазами ищу тебя -
Где же ты?!
Моя радость, моя судьба -
Только ты!
Не сравнится никто с тобой,
такой,
Мне не нужно другой!

Я не жду телефонных звонков
И твоих СМС-ок,
Если любишь - за пару часов
Ты домчишься
ночным экспрессом!

Ты уткнёшься в моё плечо,
Сердце не обманулось,
Там, внутри горячо-горячо,
Это значит,
что ты вернулась!

ПРИПЕВ:
Я глазами ищу тебя -
Где же ты?!
Моя радость, моя судьба -
Только ты!
Не сравнится никто с тобой,
такой,
Мне не нужно другой!

ПРИПЕВ:
Я глазами ищу тебя -
Не найду,
Без тебя я сойду с ума,
Пропаду,
Сердце занято лишь одной
тобой,
Мне не нужно другой!

Возвращайся!

(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ)