Если женщина хочет

Виктор Силье
     Если женщина хочет,
     Не пытайся чинить
     Ей преград. Обесточит!
     Оборвёт счастья нить.
 
     Не кряхти, не ругайся,
     Подводя здесь черту,
     Лучше молча впрягайся
     Вслед за нею в мечту.