Непонятый поэт

Илья Раманов
Я  буду  вскрывать,  как  консервным  ножом,
Ваши  сердца,  покрытые  сталью!
Я  хочу,  чтобы  хлынули  слезы  дождем!
Я  хочу,  чтобы  все  от  любви  зарыдали!

– Товарищ начальник, но это же стих!
   Я просто поэт. Вот паспорт и справки.

– Суд разберется, зачем ты, как псих,
   консервным ножом пугал людей в парке.















.