Благодарю тебя, я жизнь

Регина Петракова
Спасибо,  жизнь, что  ты  ещё со  мной!
Спасибо, жизнь, что новый день приходит!
Что   продолжается - свидание  с тобой,
И каждый год,  на прошлый - не походит!

Спасибо, жизнь, за ширь  твоих  дорог!
За  слёзы  радости, и счастье, что от Бога!
Спасибо,  жизнь, что  и  на  мой  порог,
Ты  привнесла  всё,  с Божьего  порога!

Спасибо, жизнь,  за радость  -  наяву!
Спасибо, жизнь,  за то, что рядом  дети!
Спасибо,  и  за  то,  что   я   ещё   живу,
На этом, самом лучшим, в мире - свете!

Течёшь   рекой,  не  видя  берегов!
И я с тобою, как твоё  -  теченье!
Спасибо,   за   друзей,  и  за  врагов!
Спасибо,  жизнь, и за  твоё - терпенье!

Спасибо,  жизнь,  за  то,  что  не  устала,
За  то,  что   так   гордилась  я  собою!
Спасибо, жизнь, что ты жалеть не стала,
И   я,  сумела  -  справиться  с  бедою!

Спасибо,  жизнь, я пред  тобой в  долгу!
Спасибо,  и  за  слабость,  и  за  силу!
За   то,  что   всё  умею,  всё   могу!
За  всё  тебе,  я  говорю - СПАСИБО!!!