Тусклый торшер, стакан на столе

Эдуард Косачев
Am                Am
Тусклый торшер, стакан на столе
 Am                Е
Застывшие слезы на битом стекле
Am               
На битом стекле,
Am                Am               
Приходит один и уходит другой
Am                Е
Но ты остаешься в конечном итоге со мной
Am               
Со мной.

П-В

С / G                Am               
Кто я такой – я твой дождь за окном
C / G                F               /G          
Мутные слезы залиты вином,
C / G                Em
Словно вампир надвигается страх
Dm       /   C            /   Em              /  F
Я пустота в твоих темных глазах
F                Em
В твоих темных глазах
F                /Em
В твоих темных глазах…

II

Ты устаешь с наступлением дня
Ночь это жизнь, но и смерть для тебя
Для тебя,
Так с каждым днем этим грязным путем
Ты забываешь, зачем мы живем
На грешной земле.
 
П-В

III

Бросить, забыть и уйти в никуда
Подняться из грязи хоть раз навсегда
Навсегда,
Но ты остаешься там где ты есть
На месте которым название здесь…
Просто тварь

П-В


1989