***

Ирина Куленюк
Любовь — не настроение,
Не изменится к вечеру.
Минор — не произведение,
Играть почти нечего.
Не разговор молчание,
Тишину хоть словом нарушь .
К совместному проживанию
Не склонны множество душ.
Постепенно, как в полдень тени,
Исчезаешь из жизни моей.
Я устала мозолить колени
Молясь у икон и свечей.
По ночам беспокойно ворочаться —
Мне печальки в глазах не идут.
Надоело быть там, где хочется!
Спешу туда, где любят и ждут.

02.07.2020