Все мы разные...

Валерий Валерьевич Матвеев
Дышу, бухаю и творю.
Но, понял Человека.
И всё мирское я люблю,
Дожив до полу Века.
Я видел множество людей,
И алкаша и педагога,
Врача, вора, был прохиндей.
Но, в каждом есть Душа от Бога...
ВВМ©