Поднимайтесь, Ветра Святые

Юлия Федоровна Склярова
Поднимайтесь,Ветра Святые,
Травой Адской Заговорною,
Тминомфенхелем коленые,
Поднимайтесь с Силой
Да сгубить врага,
Да сгубить врага,
Вернуть всю Силушку,
Мою Силушку да Батюшки,
Мою Силу,Силу Родову,
Моей Мати да Святое ВСЁ,
Поднимайтесь,Ветра Адские,
Да травой заговоренные,
Погубите Силу ворога,
Отберете Силу зло творить и быть,
Поднимаайтесь,Ветра Адские,
Тмином-фенхелем колёные,
Поднимайтесь против ворога,
Погубить навечно да в веках врага,
Во веках, в Святом Безвремение,
Возвратив Святую Силушку,
Да очистив Землю-Матушку
От погани вони нелюдей-людей.