Возможности

Владимир Лисовой
Возможности в мыслях взлетать и парить
даны, но не всем, не всегда и не просто.
             Доступны они иногда лишь для роста,
             что нам помогает достойно здесь жить.

Возможностей много всем в жизни дано,
в них важно понять для себя лишь одно.
             Где, в чем и когда можно в жизнь претворить
             все то, что тебе суждено совершить.

Непросто здесь все осознать и понять,
и с пользой для жизни подчас применять.
             Соблазн есть взлететь и чуть-чуть попарить,
             но важно понять, где соломку стелить.