знаю

Надя Соломатова
Я знаю,
в ваших глазах
я только теряю.
Всё не так было в мечтах
я и это знаю.

Я так часто себя заставляла
идти по чужому пути;
себя представляла,
как смогу это пройти.

Но есть мои чувства,
мои желанья.
Да, черт возьми,
есть моё призванье!

Есть то, что я люблю;
к чему каждый раз возвращаюсь.

Нет, себя не гублю,
а лишь над вами ухмыляюсь.

Каждый из вас считает:
его мнение важно.
Поверьте,
я двигаюсь,
хоть и страшно.