Говорят в Москве

Савва Кнут
Говорят в Москве недавно
колодец истины отрыли
вручную,выглядит забавно,
но кассу на проход закрыли.
Повесили замок амбарный
урядник с саблей на посту
колодец для удобства парный,
быть должен предвкушая простоту.
Всех много истина одна,
без примесей безжалостно видна
и чтоб на всех её хватило
власть во второй вина долила.
Кто в первом пьёт,тот не теряет головы,
а во втором не так все трудности видны.
Зависимость так пагубна  привычкой,
чем больше пьёшь,тем меньше знаешь,
что за перемычкой.
---------------------------------