Девочка моя

Татьяна Яцишина
1
держи меня за руку, милый друг, держи меня за руку,
сегодня мне кажется, что этот мир против меня,
и город этот погодой своей меня не радует,
и на щеках моих солёные капли дождя.

Девочка моя, какая ты грустная,
А глаза твои как облака,
Девочка моя, ты такая грустная,
Дай же поскорей мне обнять тебя.

2
а где-то там море шепчет не мне свои истории,
и звёздный свет согревает собой чьи-то мечты,
будь, кем ты хочешь, в реальной жизни, а не в теории,
держи меня за руку, милый друг,
крепче держи.

Девочка моя, какая ты грустная,
А глаза твои как облака,
Девочка моя, ты такая грустная,
Дай же поскорей мне обнять тебя.

2020