Что такое толпа что такое набат...

Алексей Рожнов
Что такое толпа
Что такое набат
Красный снег
И звериные рожи
Это было давно
Это было всегда
Забывать это
Братцы негоже
Снега не было
Этой зимой
Но беда подошла
Навалилась внезапно
И душит
Кто за этой бедой
Кто сейчас виноват
Тот кто богу
Кровавому служит
Что такое толпа
Что такое набат
Карантин и зловещая жатва
Это было всегда
Зверь опять виноват
Ну а мы как
Спаситель распяты.