Однажды сбудутся мечты

Олеся Кузнецова 3
Однажды сбудутся мечты
О самом важном и желанном,
В мой дом опять ворвешься ты,
Такой родной и долгожданный.

Мы будем вместе до утра,
Болтая обо всем на свете.
Ты снова скажешь - мне пора.
И испаришься на рассвете.

Я встречу новый день одна,
Неспешно выпью чашку чая.
Едва допив бокал до дна,
Черкну тебе - "люблю, скучаю".