***

Граф Волков
Боль от предательства обиды,
Вновь будоражат мою кровь.
Те обещания для виду,
Даны, что были вновь и вновь.

На части рвут больную душу,
И слов пьянящий аромат.
Опять меня в мечтах задушат,
Подлив "прости" как сладкий яд.

Мой стих теперь посредник только,
Между мгновеньем темноты
И сном, что так застынет с болью
Разбившись рядом о мечты.

Тогда душа поэта скромно,
Раскроет разом два крыла,
И, как всегда, неугомонно
Взовьется ввысь словно мечта