ГДЕ ТЫ?

Юлия Булавина
Помнишь ли ты нашу встречу
В роще над тихой рекой ?
В этот таинственный вечер,
Ты унесла мой покой.

Запах цветущей сирени
Нас опьянял без вина,
И соловьиное пенье
Щедро дарила весна.

Ласковый взгляд твой смущённый
Мне о любви говорил
И до безумья влюблённый,
Счастлив в тот вечер я был.

Тайну любви мы познали
В тот дивный вечер сполна,
Хитренько звёзды мигали
И улыбалаь луна.

Но ты ушла , не простилась.
Где ты, умчалась куда?
В берег таинственно билась
Талая в речке вода.