Мысли

Веспера Ревут
Я как то думала, о том...

Почему же так произошло тогда?
Естественно не пришла к ответу.

Сейчас, всё слишком просто понять,
Как я ошибалась тогда.

Признаю, была не права,
Хотела бы я вернуться и сказать,

"Прости, что так поступила с тобой!"

Сегодня я говорю себе "Всё хорошо".
Но слова, это просто слова.

Никогда не узнаю...но понимаю.

Что двигало тобой.
А что мной?

Была у врача и она долго смотрела на меня,
Спросила..."Что тебя беспокоит, расскажи мне?"

"Мне тяжело дышать, я чувствую что задыхаюсь, пожалуйста.. помогите... мне."
Я не сдержалась.

То долгое молчание, сводило меня с ума.
Ни проронили не слова...Ничего.

"Пожалуйста не молчите, скажите что нибудь!!!"

Ничего снова...
Лишь в мыслях было...

"Закрой, закрой меня."

И...
И закрылась она навсегда.

Раз за разом, они посещают меня.
Хочу уйти...