Вопрос к Володе

Евгений Зайцев-Юрченко
Похоронили всех генсеков: Брежнева, Черненко, и т. д.  Нае@ут народ, поделив всё «золото партии» между комсомольцами-разбойничками, и начнут реконструировать СССР.
                (Из кухонных разговоров начала 90-х)

2020 год. Генсеков давно уж нет. Народ нае@али, разделив между комсомольцами-преступниками «золото партии», а так же недра земли, то ли русской, то ли еврейской (видимо так отблагодарили далеко ни самые лучшие сыны еврейского народа, народ российский за освобождения от фашизма) комсомольской организации (главные болтологи Страны). Начали реконструкцию СССР.
По-факту: у них всё так и получилось за 30 лет: Прожили «позолоченную жизнь» за счёт народа, которого нае@бали, выучили своих детей за границей, и т. д. по списку – всё в шоколаде!
У меня один вопрос к ККП (кремлёвскому карликовому пинчеру) Володе. Ни уж-то ты действительно не считаешь (тем самым идя против законов природы) что: Чем значительней деформация, которой подвергается пружина, тем большая сила упругости возникает в ней?
Вов, но ты то, должен понимать, как ты выглядишь в такой роли? В роли Царя разбойничков. А главное, чем это всё закончится по законам природы «сжатия пружины» 1917 года.