Обещана свобода

Джулли Пет
Есть человек за гранью бытия.
Мы так смешны, глупы и безрассудны.
Мы жили зря и всё-таки не зря
Мы все подвластны, сиры и подсудны.

Но что дрожит в утробной темноте,
Какая ослепительная нота?
Всегда не там. И не о том. Не те.
И всё-таки обещана свобода