вот снова зарница упала из лу ю

Эдуард Мухаметзянов
Вот снова зарница упала.
Вот снова летят облака.
Деревня у окон стояла.
Потом все глядит с далека.

И улицы снова пустые.
И снова бросали свой свет.
А эти дожди голубые.
Эти дожди....на обед.

Амбар возле дали крылатой.
И вдруг на простор упадет.
А в этой зарнице измятой,
Уже тишина не придет.

И сад,он уходит навеки,
Среди серебристой тоски.
Какие то вечные реки,
Плывут.И всегда далеки.

Плывут.И всегда одиноки,
А я их опять забывал.
А звезды далеки далеки.
А звезды упали в мой зал...