Июльский вечер

Юлия Шек
Июльский вечер.



Снова июльский вечер,
Тонет закат багряный,
Я поспешу навстречу,
С ярким букетом, алым.

Волны качают лодку,
Брег и костёр безбрежный,
Вместе закат проводим,
С ярким букетом, свежим...

Я напою мотивы,
В сердце любовь пылает,
Как хорошо, красиво,
В счастье мы утопаем...

Вновь до рассвета песни,
И поцелуев нежность,
Счастье букетом крУжит,
Только лишь нас беспечных.

Встретим рассвет конечно,
Вновь провожу до дома,
Новый июльский вечер,
Жду с нетерпеньем снова...