Целлюлиту - нет!

Клавдия Брюхатская Залкина
Хоть пишут мне на кладбище давно прогулы,
Назло не стану целлюлитной тёткой,
Устрою гульбище с названьем "шуры-муры"
С кентом, слегка побаловашись водкой!

Причин не вижу чтоб задёшево сдаваться!
Язык Костлявой покажу с издёвкой-
За жизнь бурлящую  готова я бодаться,
Пусть знает Смерть, что "хвост держу морковкой"!
К.И.Брюхатская Залкина