Замолчал телефон

Галина Чайкина
Замолчал насовсем телефон,
Я весь день у него продежурил,
Не звонит, не вибрирует он,
Он молчит словно брови нахмурил....

Как же плохо теперь без тебя,
И душа моя снова сиротка,
Жду, тоскуя напрасно звонка,
И ругаю тебя сумасбродку...

Вспоминаю с тобой вечера
Единенье комфортное наше,
Ну зачем я так зло накричал,
Разбомбил счастья хрупкую чашу...

Нет звонка уже несколько дней
Не найду себе места тоскуя,
Сердце ноет сильней и сильней,
Я люблю и безумно ревную...

Я ревную тебя ко всему:
Ко всему, что тебя окружает,
Ко спокойствию твоему,
Что уверенностью вдохновляет

Ты так щедро делилась со мной,
Мою душеньку отогревала
«Словно  ангел заблудший зимой
У костра твоего отдыхала»…

Нет звонков уже больше недели
Алкоголем лечу свою рану
Нетерпимы такие мученья
И прощенья просить я не стану…

Может глупо, но так  повелось
Я мужик не привык извиняться,
Я запью и залью свою злость,
И пойду искать новое счастье…

июль 2020г.