Мои образы

Владимир Кузнецов 31
Порой, я себя ощущаю
Одним среди этих всех звезд.
Над всей суетой витаю-
Вот такой над космический пост.

И все уже малозначительно,
И жизнь далеко где-то там,
В полете лишь все восхитительно,
Говорю сам с собой по душам.

Расплываются образы разные,
Я люблю их перебирать;
Есть чистые, есть и грязные-
Себе же не будешь врать.

Но только во мне есть сито,
Сквозь него я их все пропущу.
Мое бытие будет свито
Из тех, коих я допущу.